Responsabilidad social corporativa de las empresas de la Región Callao en el año 2014 - Camayo Vivanco, Jorge Luis (2015)
El presente trabajo de investigación ha tenido como objetivo conocer el grado de impacto de la responsabilidad social corporativa de las empresas de la Región Callao en su comunidad en el presente año. La metodología que se utilizó corresponde al hipotético deductivo Cuali-Cuantitativo. El nivel de Impacto de Responsabilidad Social Corporativa de las Empresas de la Región Callao es bajo en el orden del 75% lo que se verificó con las pruebas de Chi-Cuadrado.