“TEXTO: Ejercicios y problemas de teoría microeconómica III“ - Moncada Salcedo, Luis Enrique (2019)
El presente texto es una recopilación, resolución de ejercicios y problemas planteados en el dictado de la asignatura de Teoría Microeconómica ifi, que recoge en gran parte los apuntes de clases y la participación de mis alumnos por un periodo aproximado de 08 años y que utilizamos en el dictado de la asignatura de Teoría Microeconómica III en la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad Nacional del Callao. Quiero aprovechar la oportunidad para agradecer a todas aquellas personas que de alguna u otra manera se sienten en parte involucrados en el contenido de este texto de ejercicios y problemas, hacemos hincapié que los errores y omisiones son de nuestra responsabilidad También deseo expresar mi gratitud y agradecimiento a la Universidad Nacional del Callao y particularmente al Vic,e-Rectorado de Investigación, que administra El Fondo de Investigación Universitaria (FEDU), que permite la financiación económica de los proyectos de investigación en la UNAC, de igual modo se agradece a la Unidad de Investigación de la Facultad de Ciencias Económicas, que monitorea el desarrollo de la investigación; en consecuencia, gracias a ese apoyo económico y administrativo me permite en esta oportunidad presentar el "Texto: Ejercicios y Problemas de Teoría Microeconómica III. Para lograr una mayor utilidad y nivel de comprensión del presente texto, requiere que los lectores estén familiarizados con los fundamentos teóricos a nivel básico y/o intermedio de la asignatura de Teoría Microeconómica In así mismo, previamente se debe consultar con referencias bibliografías propias de la asignatura, en tal caso, el presente texto constituye un libro complementario, que enfatiza básicamente el tratamiento practico de los diferentes temas de la asignatura.