Mejora térmica del horno de lecho fluidizado de 45 ton/h para tostación de concentrado de zinc en la Refinería de Cajamarquilla - Enciso Arriaga, Eduardo Alex (2010)
Si bien en el mercado existen una gama de hornos de lecho fluidizado de distintos tipos, calidades y dimensiones, pero no se ajustan a los requerimientos y las especificaciones que se necesita para el proceso de tostación de concentrado del zinc, es por ello que mediante la presente tesis formularemos una propuesta de mejora térmica del horno que responda a las necesidades tecnológicas párticulares de ésta actividad en la Refinería de Cajamarquilla.