Formulación de abono a base de algas y residuos marinos de Pucusana para aumentar la talla de las raíces de la planta de tomate - Lara Pecho, Juan Carlos (2015)
La presente investigación tiene como objetivo formular un abono orgánico utilizando como materia prima algas pardas y residuos de pescado de la bahía limeña de Pucusana mediante la técnica de compostaje para aumentar la talla de las raíces de la planta de tomate. El estudio se Ilevó a cabo en el área de ovinos de la Universidad Nacional Agraria La Molina, se realizó 3 ensayos experimentales con diferente formulación, una vez obtenido compost se aplicó en la planta de tomate mediante la técnica hidropónica de sistema de raíz flotante.