“Convergencia y eficiencia de un método de subgradiente para minimización de funciones Cuasi-Convexa” - Villena Aire, Joel Hector (2019)
En el presente trabajo de investigación se estudió un Método de Subgradiente Proyectado general para minimizar una función objetivo cuasi-convexa sujeta a un subconjunto de restricciones convexo de un espacio de Hilbert. Nuestro marco es general; debido a que se considera la función objetivo semicontinua superiormente en su dominio, el cual no necesariamente tiene que ser abierto, y así mismo consideraremos diferentes subdiferenciales que podrán ser utilizados Con todo esto, se extiende los resultados obtenidos de anteriores, de Rn a espacio de Hilbert investigaciones, demostrando la convergencia del método en los valores objetivos y la solución generalizada para establecer tamaños de paso clásico