Consolidación de los Estados Financieros del Grupo FONAFE - Período 2014 - Aldana Sánchez, Renzo Fernando (2016)
El presente trabajo de investigación se elaboró en base a los estados de situación financiera a los estados de resultado integral de las 05 empresas Generadoras de energía eléctrica del Grupo Fonafe, de las cuales se realizó una consolidación dinámica para determinar de qué forma las diferencias obtenidas de las eliminaciones de transacciones reciprocas y las diferencias entre la inversión de Fonafe y el patrimonio de las empresas bajo su ámbito influye en la presentación de los Estados Financieros consolidados del Grupo Fonafe. Asimismo, se aplicó un cuestionario al personal involucrado en el proceso de consolidación del área de contabilidad de las cinco empresas.