Características del contexto hospitalario y su influencia en la aplicación de las medidas de bioseguridad de los profesionales de la salud, Clínica de Mujeres - Hospital Militar Central, 2016 - Jacinto Quispe, María Eugenia (2016)
El estudio tuvo como objetivo determinar Ias características del contexto 1 hospitalario y su influencia en la aplicación de las medidas de bioseguridad 1 de los profesionales de la salud, Clínica de mujeres - Hospital Militar Central, fue un estudio descriptivo correlacional prospectivo de corte transversal con una población muestra de 17 profesionales de enfermería, las técnicas que se utilizaron para la recolección de los datos fueron la entrevista y observación, |os instrumentos un cuestionario que consta de 16 preguntas sobre medidas de bioseguridad y lista de verificación con 18 ítems, los instrumentos fueron sometidos a la Validez de contenido por 8 jueces expertos, dando como resultado p<0.05.