Situación del control interno en la Universidad Nacional del Callao 2009 - 2014 - Delgado García, Milagros (2014)
El propósito de la investigación ha sido determinar Ia manera cómo se ha implementado el Control Interno en la Universidad Nacional del Callao durante Ios años 2009 y 2010, tanto en las operaciones financieras, como en las oficinas de la Administración Central.