Comparación de crecimiento en agua marina y continental de Tilapia Roja Oreochromis spp. en tanques circulares cónicos - Aranda Luna, Suzan (2007)
En el laboratorio de agricultura de la facultad de ingeniería pesquera de la universidad del callao, entre junio y diciembre del 2003, se comparó el crecimiento de tilapia roja revertida sexualmente, Oreochromis spp. En agua marina y continental. Las condiciones del cultivo fueron dadas por duplicado, en tanques circulares cónicos de fibra de vidrio.