Gestión tributaria de las planillas de remuneraciones en Restaurant Recepciones Chepita Royal E.I.R.L. - Ocon Quispe, Eli Jose (2023)
El presente informe respecto a mi experiencia profesional en Restaurant Recepciones Chepita Royal E.I.R.L, tiene por objetivo informar respecto al tratamiento tributario y contable que se les dio a las planillas de remuneraciones, con la finalidad de evitar cualquier contingencia. En Restaurant Recepciones Chepita Royal E.I.R.L. reconocido como uno de los mejores restaurantes de comida norteña de la capital labore en el área contable como asistente, siendo responsable de la determinación de las planillas de remuneraciones dentro de otras funciones inherentes a mi labor contable. Es por ello que en este informe presento mis aportes relacionados al concepto recarga al consumo, en el cual realice una investigación para ver la implicancia del uso en la empresa, como también mecanismos de control relacionado a la asignación familiar y al subsidio de incapacidad temporal. Es importante mencionar, que se adolece legislación respecto a la recarga al consumo relacionado a los mecanismos de distribución y control. Asimismo, debemos tener en cuenta el impacto de no tener seguimiento a los conceptos de asignación familiar y el subsidio por incapacidad temporal.