Informe de experiencia profesional del servicio de crecimiento y desarrollo en la suplementación con micronutrientes en niños menores de 3 años en el centro de salud Huamanguilla 2012 - 2015 red de Huanta - Ayacucho - Oncebay Zarate, Sofia (2016)
El presente informe denominado Informe de experiencia profesional del servicio de crecimiento y desarrollo en la suplementación con micronutrientes en niños menores de 3 años en el centro de salud Huamanguilla 2012 - 2015 red de Huanta – Ayacucho. Tiene como objetivo describir el trabajo de| profesional de enfermería en el servicio de CRED en el marco de la suplementación de multimicronutrientes. La metodología que se aplico es descriptiva porque me permite hacer conocer |as actividades que realizo cotidianamente como enfermera en el desarrollo de consejería nutricional y la suplementación con micronutrientes. Se recomienda promover alianzas con gobierno local, instituciones cooperantes, y la red de salud para el desarrollo de fortalecimiento de capacidades y sensibilización al personal de salud.