“Diseño del biorreactor para la hidrogeneración bacteriana del dióxido de azufre en el efluente acuoso proveniente de la tostación del sulfuro de zinc” - Urco Hidalgo, Sandra Rosalynn (2016)
Hemos diseñado el biorreactor tanque agitado con flujo continuo para la hidrogenación bacteriana del dióxido de azufre en el efluente liquido; para obtener el sulfuro de hidrógeno como uno de los subproductos que incluye el proceso de recuperación de| azufre de los efluentes gaseosos provenientes de la tostación del sulfuro de zinc de la refinería Cajamarquilla como una alternativa de solución para disminuir la contaminación ambiental. Finalmente hemos evaluado el impacto de todas las variables que afectan al diseño del biorreactor, para lo cual| se presentan los cálculos y criterios correspondientes para el diseño de todo el biorreactor para la obtención de| sulfuro de hidrógeno. Asimismo, |as especificaciones y los datos de construcción del biorreactor se mencionan en el cuadro de resultados