Montaje mecánico de la línea corrugadora para bobinas de 2.50 m de ancho en la producción de cartón ondulado. Papelsa S.A.C-lima - Pozo Castro, Ronald Robert (2022)
La empresa Papelera inicio sus actividades en 1998 dedicándose desde el principio a la fabricación de cajas satisfaciendo así sus necesidades, atendiendo a diversos sectores: agrícola, pesquera, textil, farmacéutica, alimenticio, y otros, esto permitió acumular una gran experiencia en este rubro y adquirir un mayor conocimiento del mercado peruano. Paralelamente se ha establecido una cercana comunicación con los pobladores de la zona dándoles trabajo.