Ingeniería de calidad aplicado en el montaje de 02 espesadores diámetro 17m x altura 22m, para la planta de óxidos - minera Volcan - Martel Atencia, Jorge Isaac (2021)
El presente informe, es la descripción en la implementación de la Ingeniería de Calidad aplicado en el proyecto del Montaje de los 2 Espesadores, este informe es una síntesis de las actividades implementadas que sirven para controlar la calidad, utilizado la metodología de la Ingeniería de Calidad, en la aplicación de técnicas cuantitativas para optimizar el proceso del montaje, este conjunto de técnicas sirven para elaborar el plan de aseguramiento de calidad, los planes de puntos de inspección, los procedimientos de calidad, y el registro de calidad, para almacenar todos estos documentos el Dossier de Calidad. Con esta implementación no solo se garantizará que el producto final este conforme, sino busca identificar oportunamente los desvíos generados en las actividades desarrolladas para evitar reprocesos que encarezcan el desarrollo del proyecto.