Calidad del rendimiento académico de estudiantes de Matemática de la Facultad de Ciencias Naturales y Matemática - Universidad Nacional del Callao - Manco Caycho, Myrna (2014)
Conociendo las características académicas de nuestros estudiantes se podrá tomar decisiones sobre sus fortalezas y debilidades; una forma desde hace varios años utilizada (Bottani, 1998) es calculando y analizando diversos indicadores relacionados al rendimiento académico de los estudiantes, así .como también conociendo la valoración y autoevaluación de los procesos de enseñanza-aprendizaje relacionados con el rendimiento académico. Desde esta perspectiva y sobre la base de los criterios e indicadores contemplados en el "Modelo de calidad para la acreditación de las carreras universitarias" propuesto por la Dirección de Evaluación y Acreditación (DEAC) del Consejo de Evaluación, Acreditación y Certificación de la Calidad de la Educación Superior Universitaria - CONEAU, se planteó como objetivo general conocer la calidad del Rendimiento Académico de los estudiantes de la Escuela Profesional de Matemática- Facultad de Ciencias Naturales y Matemática (FCNM)- UNAC en los semestres 2013-A y 2013-B.