La gestión logística y su influencia en el valor ganado del proyecto Metro2 del consorcio constructor M2 Lima- 2020 - Mollehuara Canales, Jose Miguel (2023)
El presente trabajo de investigación expone el modo como se ha determinado el nivel de influencia de la gestión logística en el valor ganado del proyecto Metro2 del Consorcio Constructor M2 Lima el año 2020 mediante el método inductivo, para el análisis se aplicó el método descriptivo enfocado al levantamiento de la información cualitativa y cuantitativa a través de una encuesta a los trabajadores de la empresa que fue registrada y analizada por métodos estadísticos, esta investigación es aplicada de diseño no experimental y descriptivo correlacional, el procesamiento de datos se ha realizado con pruebas de normalidad y pruebas estadísticas de correlación de los elementos, encontrando como resultado, el nivel, dirección y relación de la gestión logística y el valor ganado, las relaciones que presentan las dimensiones compras y tiempo, transporte y tiempo, y en alcance y tiempo, con coeficientes ( 0.015, 0.200 y 0.194) débiles, lo que indica que entre estas dimensiones las correlaciones son débiles directas y significativas , el R cuadrado determina el nivel de influencia de la gestión logística en el valor ganado y del análisis de resultados concluimos que existe correlación y dependencia lineal significativa, entre las variables y que el modelo estadístico establecido es adecuado para afirmar que la gestión logística influye en el valor ganado del proyecto Metro2 del Consorcio Constructor M2 Lima y que la gestión logística explica el 27.5% de la variabilidad del valor ganado.