Cita APA

Esquivel Sanabria, M. P. (2023). Calidad de las galletas formuladas mediante la metodología del diseño de mezclas con sustitución parcial de la harina de trigo (Triticum aestivum) con harina de soya (Glycine max) y harina de Tarwi (Lupinus mutabilis).

Citación estilo Chicago

Esquivel Sanabria, Mireya Perla. Calidad De Las Galletas Formuladas Mediante La Metodología Del Diseño De Mezclas Con Sustitución Parcial De La Harina De Trigo (Triticum Aestivum) Con Harina De Soya (Glycine Max) Y Harina De Tarwi (Lupinus Mutabilis). 2023.

Cita MLA

Esquivel Sanabria, Mireya Perla. Calidad De Las Galletas Formuladas Mediante La Metodología Del Diseño De Mezclas Con Sustitución Parcial De La Harina De Trigo (Triticum Aestivum) Con Harina De Soya (Glycine Max) Y Harina De Tarwi (Lupinus Mutabilis). 2023.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.