Esquivel Sanabria, M. P. (2023). Calidad de las galletas formuladas mediante la metodología del diseño de mezclas con sustitución parcial de la harina de trigo (Triticum aestivum) con harina de soya (Glycine max) y harina de Tarwi (Lupinus mutabilis).
Citación estilo ChicagoEsquivel Sanabria, Mireya Perla. Calidad De Las Galletas Formuladas Mediante La Metodología Del Diseño De Mezclas Con Sustitución Parcial De La Harina De Trigo (Triticum Aestivum) Con Harina De Soya (Glycine Max) Y Harina De Tarwi (Lupinus Mutabilis). 2023.
Cita MLAEsquivel Sanabria, Mireya Perla. Calidad De Las Galletas Formuladas Mediante La Metodología Del Diseño De Mezclas Con Sustitución Parcial De La Harina De Trigo (Triticum Aestivum) Con Harina De Soya (Glycine Max) Y Harina De Tarwi (Lupinus Mutabilis). 2023.