Modelo de gestión integrada para el control de pérdidas y prevención de riesgo en las instalaciones de empresas de distribución eléctrica - Benites Gutiérrez, Miguel Armando (2011)
En las empresas del sector distribución se presentan la mayor cantidad de accidentes laborales. En el período 2007-2010 han ocurrido 378 accidentes que representan el 76% entre las empresas de distribución. Los accidentes son recurrentes principalmente en las actividades que realizan sus trabajadores en sus labores de mantenimiento y operación de sus instalaciones, tanto en redes de baja y media tensión con o sin energía.