Situación de la Producción de Trigo y sus perspectivas Económicas en la Provincia de Canchis-Cusco. - Aragón Paredes, Abrahám (1985)
1. Aspectos generales. 2. Características y estructura de la producción y demanda de trigo y otros productos agrícolas en la provincia. 3. Estructura de inversiones, financiamiento y rendimiento económicos. 4. Efectos económico-sociales actuales y perspectivas. Conclusiones. Recomendaciones. Bibliografía.