Plan de intervención en el seguimiento de niños de 6 a 24 meses con anemia ferropénica en el centro de salud materno infantil Perú Corea Pachacutec. Callao. 2020 - Ramirez Felix, Luz Elizabeth (2021)
El presente trabajo de académico titulado “PLAN DE INTERVENCION EN EL SEGUIMIENTO DE NIÑOS DE 6 A 24 MESES CON ANEMIA FERROPENICA EN EL CENTRO DE SALUD MATERNO INFANTIL PERU COREA PACHACUTEC 2020”. Tiene por finalidad describir las intervenciones de enfermería. En vista que hay muchos niños que no culminan el tratamiento de anemia, lo cual es muy importante para la salud pública, en el Centro De Salud Materno Infantil Perú Corea Pachacutec, el 40% de la población de niños menores de 5 años en Pachacutec tienen anemia y no se recuperan, por no culminar con el tratamiento de anemia ya que mínimo son 6 meses de tratamiento por ende se optó por desarrollar diferentes intervenciones de enfermería para enfocarnos en la culminación del tratamiento de anemia .