“Diseño de un sistema de secado para concentrados de plata de 2 ton/h de capacidad“ - Hurtado Ames, Erik Alberto (2018)
Ztratak SAC empresa importante situada en Cajamarquilla — Lima, dedicada al proceso de liar bfunnación de concentrados minerales en los que se mentan como producto final barras de Plata (Ag), sttproduptos como el Arsénico (As), Antimonio (Sb), Mercuio (Hg), Cobre (Cu). En su trabajo diario y constante para la mejora continua ha logrado el óptimo proceso, teniendo ahorros importantes en el consuno de cyD, agua, eliminando reprorPsos innecesarios, controlando adecuadamente los residuos y emanación de gases al ambiente convirtiéndose así en una planta ecológica , aspectos que la convierten en ira industria competitiva. Uno de estos procesos es el secado directo continuo de concentrado de plata desde 13% de hunedad a 2% de hunedad, a GLP, sistema de extracción y Lavado de gases, curphendo normas rnedioambieriales.