La función de tutoría del docente y su incidencia en el rendimiento académico de los estudiantes de la facultad de ciencias administrativas de la Universidad Nacional del Callao - Tarazona Padilla, Julio Wilmer (2023)
La presente investigación titulada: “La Función de Tutoría del Docente y su incidencia en el Rendimiento Académico de los Estudiantes de la FCA de la UNAC”; tuvo como objetivo central: determinar que la función de tutoría del docente influye en el rendimiento académico de los estudiantes. De tipo básico; por cuanto describe las funciones de tutoría del docente en el proceso de enseñanza-aprendizaje y también aplicada; por cuanto identifica la problemática tutorial y plantea la solución al indicado problema. La población estuvo conformada por los estudiantes; docentes y directivos. La técnica fue la encuesta a los estudiantes y la entrevista a los directivos respectivamente. Se aplicó diversas técnicas estadísticas y el programa del SPSS y se constrastó la correlación de nuestras hipótesis por medio del Coeficiente del Rho de Sperman. En el resultado se evidencia que la función tutorial del docente se encuentra altamente relacionado con el rendimiento académico de nuestros estudiantes.