Clima organizacional y desempeño laboral del personal enfermero del servicio de sala de operaciones del Hospital Regional Zacarias Correa Valdivia Huancavelica - 2017 - Bendezu Zuñiga, Giovana (2017)
El presente trabajo de investigación se realizó en el Servicio de Sala de operaciones del Hospital Regional Zacarías Correa Valdivia, Huancavelica. EL estudio es de tipo básico, prospectivo y correlacional que tuvo como objetivo Determinar cómo influye el clima organizacional en el desempeño laboral del personal enfermero del servicio de sala de operaciones del Hospital Regional Zacarías Correa Valdivia. Para la obtención de la información se aplicó una encuesta a los 30 trabajadores de la del servicio de sala de operaciones entre flotares y mujeres, de régimen laboral nombrado y contratado, los cuales vienen' brindando en esta institución. Así mismo en relación al instrumento de recolección de datos, se aplicó un cuestionario para cada variable. El cuestionario de clima organizacional estuvo compuesta por 15 ítems con una amplitud de escala de Likert (siempre, casi siempre, algunas veces, muy pocas veces y nunca), Asimismo, el cuestionario sobre desempeño laboral, estuvo compuesta por 15 ítems, con una amplitud de escala de Likert, haciendo un total de 30 ítems. Escala que se tomó de EDGAR QUISPE VARGAS (2015), para optar su Título Profesional de Licenciado en Administración de Empresas.