“El proceso de gestión y el presupuesto participativo por resultados del distrito de San Antonio. Cañete. 2015“ - Esparta Manco, Karla Nadir Rosseta (2017)
En el Perú desde 2007 se viene implementando el Presupuesto por Resultados como una reforma trascendental para mejorar la gestión de los recursos públicos. Nuestra investigación presentó como objetivo principal; la Identificación de las fases del proceso de gestión que indicen en el presupuesto participativo por resultados del distrito de San Antonio. Cañete. 2015. La aplicación del instrumento de investigación, formulado a-través de la encuesta; nos ha permitido obtener los resultados, los mismos que se derivaron de las respuestas que se consiguieron de todos los participantes que conforman el equipo que le permitió elaborar el presupuesto participativo por resultados. Los resultados estadísticos nos han permitido relacionar las fases del proceso de gestión y el presupuesto participativo por resultados. Esta información se ha presentado en tablas y gráficas, las misma que están reflejando el comportamiento de las variables de nuestra investigación.