“Implementación de sabanas flotantes en el tanque N° 1 de 250,000 galones Planta Herco S.A.” - Saldarriaga Vásquez, Carlos Alberto (2018)
Los controles sobre seguridad y medio ambiente han aumentado, así como la necesidad de aumentar La productividad al reducir los residuos. La empresa HERCO COMBUSTIBLES S.A. En Perú, en Para aumentar la capacidad de almacenamiento, diversificar el almacenamiento del tipo de combustible y estandarizar procedimiento de montaje e instalación, que se encuentra en la instalación, la solución para su problema. Este informe describe la experiencia adquirida con la implementación de un Hoja en el tanque TK-01 de 250,000 galones,