La habitualidad del IGV y su incidencia en las entidades sin fines de lucro de la Provincia de Lima - Manrique Caballero, Betsy Marybel (2015)
La presente investigación tiene como objetivo general identificar si existe incidencia de la imprecisión de la habitualidad de| IGV sobre Ias entidades sin fines de lucro en la Provincia de Lima así también determinar cómo esta imprecisión incide en la labor social y no respeta |os principios constitucionales de Reserva de Ley y Seguridad Jurídica.