“Montaje mecánico y puesta en servicio del sistema de transporte tipo faja transportadora para concentrado de minerales de 2000 TN/H. Almacenes Perúbar – Callao” - Pozo Herrera, Santiago Alfredo (2018)
Esta modernizacion consistié en una ampliacién del almacén de plomo, equipos auxiliares, un almacén de pre embarque, siendo todos estos conectados por un sistema de Fajas Transportadoras, por lo que el informe de trabajo de suficiencia profesional, titu|ado: “Montaje mecánico y Puesta en Servicio del sistema de Transporte tipo FajaTransportadora para concentrado de Minerales de 2000 Tnlh. Almacenes Perubar - Cal|ao", tiene como propésito, determinar Ios procedimientos para realizar el montaje del sistema de transporte, siendo este dividido por cuatro fases, Ia cual comienza per una Ingenieria preliminar, que eval}402toada la documentacién involucrada en el proyecto y un anélisis de seguridad ocupacional para Ias actividades, de igual manera se procedié a realizar un pre montaje que facilitaron Ios trabajos en la obra, Montaje del sistema en obra y concluyendo con la puesta en servicio del sistema de transporte, el cual consistié en una inspección general con el cliente y entrega del proyecto, dando como resultado un sistema de transporte más ágil y menos contaminante, beneficiando de esta manera a la economia del sector y a la poblacién aledaños.