Informe experiencia profesional registro de enfermería sala de operaciones materno infantil en el Hospital Nacional Arzobispo Loayza Lima 2013 - 2016 - Ruiz Perdiz, Gabriela Rosario (2016)
El presente trabajo es un informe de experiencia laboral, teniendo como objetivo describir y detallar mi experiencia laboral en la sala de operaciones materno — infantil — emergencia del hospital Arzobispo Loayza. Tiene como finalidad presentar en forma ordenada la labor que desempeña el profesional de enfermería en centros quirúrgicos. La atención que se brinda debe ser con humanismo, calidad y calidez a los pacientes que vienen con algún problema gineco — obstétrico durante las 24 horas del día y los 365 días del año. También dar a conocer la importancia de capacitamos día a día para así brindar cuidados de calidad, adquiriendo nuevos conocimientos, destreza, habilidades siendo parte fundamental para el desarrollo integral del profesional de enfermería. Asimismo la única razón es mejorar la atención que se brinda teniendo también como motivo optar el título de especialista en enfermería en centros quirúrgicos. Se ha podido determinar que la atención en el año 2014 fue el 79% de cesáreas, el 18% de examen bajo anestesia, más legrado uterino y el 3% de laparotomía exploratoria.