“Estrategias para la mejora continua de la calidad de los almacenes de Inesco Perú SAC“ - Acosta Tuesta, Joana Josefa (2017)
El propósito del presente estudio es plantear estrategias que ayuden a la Empresa lnesco a la mejora continua de sus almacenes. Para poder lograr el propósito del presente estudio, se realizaron una serie de visitas programadas a los almacenes de la empresa lnesco S.A. e lnesco Perú S.A.C., en las-cuales se-programaron auditorias lo que nos ayudó a seleccionar el problema. En base al estudio realizado, se pudo determinar las necesidades de los almacenes de lnesco Perú S.A.C. y plantear estrategias dirigidas al control, organización, recursos humanos y sistemas que ayudarán a la mejora continua de la empresa.