Ecuaciones Diferenciales No Lineales y Estabilidad para resolver problemas dinámicos - Rojas Rojas, Victoria Ysabel (2016)
El presente trabajo de investigación, estudia los modelos cualitativos a los sistemas mecánicos sencillos como el sistema de masa sobre un resorte las ecuaciones cualitativas mas importantes que a veces pueden resolverse en el caso de ecuaciones mas sencillas. Ecuaciones Diferenciales y Sistemas no Lineales, así como su aplicación en las Ecología