Software Geogebra y su influencia en el aprendizaje de las funciones reales en los estudiantes del Primer Ciclo de la Facultad de Ciencias Contables de la Universidad Nacional del Callao - De la Cruz Gaona, Efraín Pablo (2016)
El estudio se realizó en los ambientes de la Facultad de Ciencias Contables de la Universidad Nacional del Callao, cuyo objetivo fue demostrar la Influencia del uso de Software Geogebra en el aprendizaje de Funciones Reales en los estudiantes de| primer ciclo. Fue un estudio cuasi experimental con dos grupos (Grupo Experimental y Grupo control), cuantitativo, longitudinal y analítico con una población 59 estudiantes matriculados en Grupo Control y 71 matriculados en el grupo Experimental, a quienes se les aplicó cuestionarios previamente validados y confiables según juicio de un experto.