Diseño de un control domótico basado en una plataforma Open Source para viviendas - Cabezas García, Wilber (2016)
El desarrollo de nuestro proyecto de tesis "Diseño de un control domótico Basado en una Plataforma open source para viviendas", orientado al área de seguridad física aplicada a las viviendas, su diseño, permitirá brindar a los usuarios las diferentes opciones que esta tecnología ofrece, como el control eléctrico de la casa y un sistema propio de video vigilancia.