Diseño de un sistema de gestión de calidad basado en la norma ISO 9001:2000 para la típica industria nacional de envases flexibles - Gálvez Ruiz, Remy Adolfo (2009)
Propone un modelo de gestión de calidad basado en la norma ISO 9001:2000 para la típica industria nacional de envases flexibles. La metodología de investigación utilizada tuvo tres etapas: en la primera etapa se realizaron entrevistas a profesionales vinculados a las actividades de la industria de envases flexibles en nuestro país, permitiendo conocer las características de operación en la típica industria nacional de envases flexibles. En la segunda etapa se realizaron entrevistas a pofesionales vinculados a las actividades de la industria de envases flexibles.