Existencia de series universales en espacios de Banach separables - Amaya Siesquien, Junior Alan (2023)
El presente trabajo de tesis demuestra la existencia de series universales en espacios de Banach separables. Por otra parte, demostramos el teorema de Levy-Steinitz y damos un ejemplo donde el teorema en mención no se cumple para espacios de Banach de dimensión finita.