“Montaje de un sistema de fajas transportadoras para el mineral de hierro, en la empresa Minera Shougang Hierro Peru S.A.A. Marcona – Ica“ - Quintana Cano, Arnaldo Gabriel (2017)
El presente informe, denominado describe el control del montaje y tiene como objetivo realizar el montaje de un sistema de FAJAS TRANSPORTADORAS DE BAJADA, para el mineral de hierro, según las necesidades actuales y futuras ampliaciones para aumentar su capacidad de producción. Las razones por la cual elabore el presente informe, es dar a conocer la experiencia obtenida en la participación del montaje y también para que pueda ser usada como una guía de montaje en proyectos similares. El informe se fundamenta, en que el montaje se realizó siguiendo las recomendaciones dadas por el cliente y la supervisión, tales como especificaciones técnicas, planos, manuales, etc. La metodología para el montaje de las fajas transportadoras, se realizó de acuerdo a los procedimientos escritos de trabajo seguro PETS. El informe está estructurado en ocho capítulos. El primero, se refiere a los objetivos; el segundo, la organización de la empresa; el tercero, las actividades desarrolladas por la empresa; el cuarto, descripción detallada del proyecto de ingeniería; el quinto, evaluación técnico - económico; el sexto, conclusiones y recomendaciones; por último el séptimo y el octavo, que corresponden a las bibliografía, anexos y planos.