Conocimiento de factores de riesgo y aplicación de las medidas preventivas de las infecciones respiratorias agudas en madres de niños menores de 2 años que asisten al Centro de Salud Ramón Castilla, Callao - 2013 - Enciso Tintaya, Hilda Xileni (2013)
La investigación tuvo como objetivo determinar la relación entre el nivel de conocimientos de factores de riesgo y la aplicación de medidas preventivas sobre las infecciones respiratorias agudas en madres de niños menores de 2 años al Centro de Salud Ramón Castilla.