“Nivel de conocimiento sobre prevención de anemia ferropénica de las madres con niños menores de 3 años atendidos en el servicio de crecimiento y desarrollo del centro de salud Lancones, Piura.2018” - Flores Ramírez, Dany Mereyda (2018)
El presente estudio titulado: “Conocimiento Sobre Prevención de Anemia Ferropénica de las Madres con Niños Menores de 3 Años Atendidos en el Servicio de Crecimiento y Desarrollo del C.S. Lancones. Piura. 2018”, tiene como objetivo determinar los conocimientos de las madres sobre la prevención de la anemia ferropenica en la estrategia de CRED en el Centro de Salud de Lancones 2018. Con el propósito de proporcionar información actualizada al equipo de salud y profesional de enfermería a fin de que a partir de la reflexión de los hallazgos permita diseñar e implementar programas de educación para la salud dirigida a las madres y la población con estrategias orientadas a promover la adopción de una cultura de la prevención y conductas saludables, promoviendo la participación activa y consciente para mejorar la salud del niño.