Implementación de la declaración de adecuación ambiental de la Empresa Ladrillera LJ S.A.C. - Cardozo Ampuero, Yesenia Fiorella (2023)
El Objetivo General del presente Trabajo de Suficiencia Profesional es implementar la Declaración de Adecuación Ambiental en la empresa Ladrillera LJ S.A.C., ubicada en el distrito de Lurigancho, con el fin de obtener la Certificación Ambiental ante el Ministerio de la Producción