“Proyecto de instalaciones eléctricas edificio multifamiliar y oficinas (13 pisos)“ - Felipe Guillen, Luis Miguel (1993)
Para la realización del Proyecto de Instalaciones Eléctricas del Edificio Multifamiliar y Oficinas (13 pisos) de propiedad C.V.O. INMOBILIARIA. Se tuvo que realizar en primera instancia un trabajo preliminar con el anteproyecto arquitectonico de donde SP pudo obtener el estudio de cargas eléctricas, y con ello determinar la carga a contratar del edificio con el Concesionario (Electrolima) y para esto se cursó una solicitud, pidiendo la Factibilidad del suministro de energía eléctrica. La respuesta a la solicitud por parte del concesionario fué; que era posible otorgar la carga solicitada Adiendo sus condiciones generales del suministro de energía eléctrica y haciendo el acote; respectivo sobre a que si las obras de edificación afectarán a las instalacines eléctricas existentes de distribución de energía eléctrica, los correspondientes costos de las obrasíde'reemplazo, reubicación ó reparación serán por cuenta del propietario, de acuerdo a- lo establecido en el art. 101 del la Ley General de Electricidad