Métodos y técnicas de mejoramiento de la calidad de atención al paciente - usuario del Hospital Nacional Sergio E. Bernales - Portugal Villavicencio, José Luis (2003)
La investigación tiene un ámbito específico dentro del campo de funciones y actividades de la Unidad de Imagen Institucional del Hospital Nacional Sergio E. Bernales del Ministerio de Salud, ubicado geográficamente en el distrito de Comas, provincia de Lima, departamento de Lima,Perú.