“Intervención de enfermería para la disminución de la anemia en niños menores de 5 años, Puesto de Salud Condebanba, Toraya Apurimac 2018” - Vargas Maldonado, Fady (2018)
El informe tiene dos partes importantes, una parte teórica, que contiene una recopilación de estudios, tesis, artículos e investigaciones sobre la anemia y el desarrollo de los niños menores de 5 años y su tratamiento y prevención a través del charqui de sangrecita, como un alimento de fácil obtención y almacenamiento, cuya elaboración es parte de prácticas ancestrales, y una segunda parte que contiene la descripción de la experiencia profesional, que contempla la intervención especifica de la informante en la elaboración del charqui de sangrecita para el tratamiento de la anemia, además de los procedimientos implementados para su obtención y las lecciones aprendidas, para finalizar con un registro fotográfico que muestra el proceso y muestra algunos instrumentos utilizados para la obtención de información.