“TEXTO: Bolsa de valores“ - Jara Calvo, Hugo Alejandro (2018)
El objetivo del presente trabajo es proporcionar a los estudiantes del curso Mercado de Valores y Capitales de la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad Nacional del Callao, los temas del contenido silábico en un solo Texto que sirva de base para su aprendizaje. Los Textos que llegan a las librerías, abordan los temas en ciertos puntos dentro del contexto de la realidad del autor y al país al que pertenece. El presente texto se ha elaborado pensando en cubrir las necesidades de material de estudio de los estudiantes de la Facultad de Ciencias Económicas de la Universidad nacional del Callao, sin que ello signifique que estudiantes de otras Facultades que cursan la materia puedan usar para sus estudios, así como estudiantes de otras Universidades y público en general que puedan interesarse sobre la Bolsa de Valores. Importancia y Justificación del Texto Mediante este trabajo se pretende subsanar la carencia de material relativo a la Bolsa de Valores y al mismo tiempo proporcionar a los estudiantes del curso de Mercado de Valores y Capitales, los temas de forma ordenada y secuencial para un mejor aprendizaje del curso.