Plan de intervención de enfermería en prevención de anemia en madres de niños de 6 a 36 meses en el centro de salud de Bellavista, Abancay, 2022 - Huamán Navarro, Edith Santa (2022)
Este trabajo académico titulado “Plan de intervención en prevención de la anemia en madres de niños de 6 a 36 meses en el centro de salud de Bellavista, Abancay 2021”, se desarrolló con el propósito de ofrecer información certera con orientación intercultural y guía para que las madres mejoren sus habilidades y conocimientos para brindar una alimentación de calidad con una adecuada suplementación de hierro; siendo estas las estrategias que permitirán bajar el porcentaje de casos de anemia ferropénica, optimizar el control CRED y mejorar la calidad de vida de niños menores de 3 años como de sus madres. De esta manera, se disminuirá además el desarrollo de afecciones que repercutan a largo plazo en el estado de salud de quienes hayan sido diagnosticados con anemia.