Aplicación de la auditoría energética para reducir el consumo energético en el sistema eléctrico de la Universidad Nacional del Callao, Callao – Perú 2023 - Quito Florecin, Juan Luis (2023)
El estudio tiene como objetivo determinar de qué manera la aplicación de la auditoría energética reducirá significativamente el factor de potencia en el sistema eléctrico de la Universidad Nacional del Callao, Callao-Perú 2023. El estudio se manejó bajo un método aplicado, no experimental – transversal de nivel descriptivo – correlacional, donde se ha considerado para la población a la Universidad Nacional del Callao donde se realizó un pre test, en el cual se pudo notar una marcada diferencia en el consumo eléctrico del sistema de la Universidad Nacional del Callao. Comprobando que la aplicación de esta va a reducir significativamente el consumo energético en el sistema eléctrico de la Universidad Nacional del Callao, Callao – Perú 2023.