Una ecuación hiperbólica no lineal que interviene en mecánica cuántica relativista - Saravia Yataco, Nilton César (2013)
En este trabajo se demuestra la existencia y unicidad de soluciones débiles y fuertes de una ecuación en derivadas parciales de tipo hiperbólico.