Eficacia del taller educativo sobre autoexamen de mama en el nivel de conocimiento y habilidad práctica de mujeres que acuden al programa de diabetes del Hospital Nacional Dos de Mayo, Lima - 2015 - Morales Mayorga, Jennifer Elizabeth (2015)
El objetivo del estudio fue determinar la eficacia de un taller educativo sobre Autoexamen de Mama en el nivel de conocimiento y habilidad práctica de mujeres que acuden al Programa de Diabetes del Hospital Nacional Dos de Mayo, empleando una metodología cuasi experimental, descriptiva y con corte transversal.