“Auditoría de calidad e inspección de recubrimientos de protección anticorrosiva en estructuras metálicas“ EMPRESA: American Consult Peru E.I.R.L - Pareja Bazán, Jaime Armando (2018)
En el presente informe se describe mi experiencia laboral en el campo de la Ingeniería de Protección Anticorrosiva de Estructuras Metálicas con Recubrimientos desarrollada en la empresa Consultora American Consult Perú, desde el mes de abril de 2010 al mes de junio del 2014 con el cargo de Auditor de Calidad e inspector en recubrimientos. Partiendo de los conceptos fundamentales de la corrosión y sus tipos podremos comprender el proceso de la corrosión del acero, así como también los altos costos que ocasionan en la industria nacional si no son tratados adecuadamente, mediante métodos de control. La corrosión puede ser controlada por diversos métodos, entre ellos el que vamos a desarrollar en este informe es la protección anticorrosiva por el método de capa barrera con recubrimientos industriales (pinturas).