Mejora de la propuesta técnica, económica y de tiempos para la elaboración de los tableros eléctricos del Hospital El Carmen II - Tello Ccancce, Luis Alberto (2023)
El objetivo general del presente trabajo de suficiencia profesional es el mejorar la propuesta técnica, económica y tiempos para la elaboración de los tableros eléctricos del hospital El Carmen II.