Manejo de pacientes con intoxicación por órgano fosforado en el servicio de emergencia del hospital Félix Mayorca Soto Tarma 2015 - 2016 - Leonardo Lavado, Pedro Leoncio (2016)
Tengo el agrado de presentar el Informe de Experiencia Laboral Titulado Manejo de pacientes con intoxicación por órgano fosforado en el servicio de emergencia del hospital Félix Mayorca Soto Tarma 2015 - 2016 La experiencia alcanzada en mis años de servicio que he alcanzado en la mencionada unidad me hace posible haber Logrado mayor destreza, habilidad y conocimiento para la atención en este tipo de casos que se presentan constantemente. El presente informe consta de VII capítulos. |os cuales se detallan a continuación: El capítulo 1: describe del planteamiento de| problema, descripción de la situación problemática, objetivos, justificación, el capítulo ll incluye los antecedentes, el marco conceptual y la definición de términos, el capítulo III: considera la presentación de la experiencia profesional, capitulo IV: resultados; capítulo V: conclusiones, capitulo VI |as conclusiones y el capítulo VII Referencias bibliográficas y contiene un apartado de anexos.