Eficacia del taller audiovisual “Generación sin riesgo” en el nivel de conocimiento del VIH/ SIDA en los adolescentes del 2° de secundaria de la Institución Educativa 2014 - Los Olivos 2014 - Espinoza Alta, Jennifer Helen (2015)
El presente informe fue de tipo cuantitativo de diseño cuoasi experimental, prospectivo y de corte transversal. Se trabajó con dos poblaciones: un grupo experimental; al que se le aplicó el taller audiovisual "Generación sin riesgo", y un grupo control al que no se le aplicó el taller audiovisual. La muestra estuvo conformada por 44 escolares de| 2° de secundaria; la recolección de datos se realizó a través de la técnica de la encuesta aplicando el cuestionario de pre y post test al grupo control y experimental.